Карпин заявил о готовности возглавить сборную России по футболу

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Главный тренер испанского футбольного клуба "Мальорка" Валерий Карпин заявил, что готов подумать над предложением занять пост главного тренера сборной России.

"Слухи о России идут из прессы. На самом деле со мной никто не связывался. Если мне позвонят, то подумаю об этом. Любой тренер, который выступал за сборную, хотел бы возглавить ее. Однако сейчас все мои мысли о "Мальорке", - приводит пресс-служба испанского клуба слова Карпина.

Бывший главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин возглавил "Мальорку" летом нынешнего года. На старте первенства сегунды – второго по значимости дивизиона чемпионата Испании – "Мальорка" потерпела ряд поражений и на протяжении нескольких туров находилась на последнем месте в турнирной таблице. Сообщалось, что руководство "Мальорки" планировало отправить Карпина в отставку, но у клуба не было достаточных средств для выплаты неустойки. Вскоре пятиматчевая серия побед вывела команду в середину турнирной таблицы.

За сборную России Карпин выступал с 1992 по 2003 годы. Тренерскую карьеру начал в "Спартаке" в 2009 году и дважды приводил команду к серебряным медалям чемпионата России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи