Союз биатлонистов России отстранил от стартов члена сборной РФ Логинова из-за допинга

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Союз биатлонистов России (СБР) официально объявил об отстранении члена сборной страны Александра Логинова в связи с обнаружением в организме спортсмена запрещенного препарата, сообщает в четверг пресс-служба СБР.

"Союз биатлонистов России официально сообщает о том что биатлонист Александр Логинов временно отстранен от тренировок и официальных стартов в связи с информацией Международного союза биатлонистов (IBU) об обнаружении в его пробе, взятой в период внесоревновательной подготовки (в ноябре прошлого года) запрещенного препарата", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по просьбе спортсмена "СБР запросит в IBU полный пакет документов для выяснения всех данных анализа, чтобы впредь не допускать подобных моментов".

Логинов не выступит, в частности, на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, который стартует в ближайшее воскресенье.

Первый этап Кубка мира стартует 30 ноября. Тренерский штаб команды включил Логинова в состав команды, помимо него в сборную на стартовый этап были заявлены Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гарничев, Тимофей Лапшин, Максим Цветков и Александр Печенкин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи