В Федерации футбола Украины опровергли информацию об отставке ее главы

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - В Федерации футбола Украины опровергают информацию об отставке ее президента Анатолия Конькова по состоянию здоровья.

"Эта информация абсолютно не соответствует действительности, это все неправда. Анатолий Дмитриевич (Коньков - ИФ), как и раньше, будет служить украинскому футболу и делать все для того, чтобы его развивать в том направлении, в котором это должна делать Федерация", - заявил агентству "Интерфакс" в четверг пресс-секретарь президента ФФУ Павел Терновой.

Он назвал распространяемую в СМИ информацию о якобы отставке Конькова "провокационной".

В четверг СМИ сообщили о том, что Коньков досрочно покинет свой пост по состоянию здоровья. Ранее появлялась информация о том, что в ФФУ готовы выразить вотум недоверия президенту из-за недовольства рядом его последних решений. Очередная порция критики в его адрес была связана с его неявкой на переговоры с главой УЕФА Мишелем Платини по поводу ситуации с крымскими клубами, играющими в чемпионате России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
EБразилия Бразилия– : –15:00Коста-Рика Коста-Рика15:00DНигерия Нигерия– : –18:00Исландия Исландия18:00EСербия Сербия– : –21:00Швейцария Швейцария21:00