Пеле прокомментировал слухи о своем состоянии

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Трехкратный чемпион мира бразильский футболист Пеле в своем твиттере опроверг сведения об ухудшении состояния своего здоровья.

"Я сегодня не оказывался в реанимации, меня просто перевели в отдельную палату, исключительно в целях обеспечения приватности", - сообщил легендарный футболист.

Вслед за этим Пеле опубликовал сообщение, в котором сказал, что благодарен своим поклонникам за оказанное внимание и многочисленные визиты, однако ради скорейшего выздоровления ему необходим покой. "Слава Богу, ничего серьезного с моим здоровьем не случилось", - добавил он.

Наконец, в следующем опубликованном в твиттере заявлении футболист выразил уверенность, что встретит "грядущие праздники в кругу семьи".

Таким образом футболист подтвердил заявление своего пресс-секретаря, распространенное им ранее сегодня. Представитель Пеле тогда сообщал, что бразильца не направляли в палату интенсивной терапии, а просто перевели в отдельное помещение в больнице.

Ранее СМИ сообщали о том, что состояние здоровья Пеле ухудшилось, а самого бразильца перевели в палату интенсивной терапии.

Во вторник 74-летний Пеле госпитализирован в Сан-Паулу из-за инфекции мочевых путей.

13 ноября Пеле был выписан из больницы в Сан-Паулу, где ему была сделана операция по удалению камней в почках.

В 2012 году Пеле перенес операцию на бедре - ему установили протез сустава.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи