Кучина и Шубенков названы лучшими легкоатлетами России 2014 года

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Прыгунья в высоту Мария Кучина признана лучшей легкоатлеткой 2014 года, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики.

Кучина выиграла зимой чемпионат мира в помещении, выиграла "золото" на командном чемпионате Европы, стала второй на чемпионате Европы в Цюрихе, выиграла Континентальный кубок ИААФ и победила в общем зачете Бриллиантовой лиги.

На звание лучшего легкоатлета года среди женщин также претендовали чемпионка мира в помещении Екатерина Конева и чемпионка Европы в прыжках с шестом Анжелика Сидорова.

У мужчин лучшим признан победитель всех летних официальных стартов барьерист Сергей Шубенков. Он защитил звание чемпиона Европы в Цюрихе в беге на 110 метров с барьерами, первенствовал на командном чемпионате Европы в Брауншвейге и стал лучшим на Континентальном кубке ИААФ в Марракеше.

На звание лучшего легкоатлета года претендовали бронзовый призер чемпионата Европы в марафоне Алексей Реунков и бронзовый призер чемпионата Европы в тройном прыжке Алексей Федоров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи