В Ханты-Мансийске снова отравились приехавшие на гостевую игру хоккеисты

Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Матч регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) в Ханты-Мансийске между местными "Мамонтами Югры" и гостями из команды "Кузнецкие медведи" (Новокузнецк) отменен.

Как сообщает сайт новокузнецкого ХК "Металлург", который представляют игроки молодежной команды, 11 ее хоккеистов отравились, им поставлен диагноз "острая кишечная инфекция".

"В настоящее время ведется работа по организации медицинской помощи пострадавшим (у всех состояние легкой степени тяжести), а также проведению санитарно-эпидемиологического расследования по факту происшествия. С этой целью Медицинский центр КХЛ послал запрос в адрес руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре. До выяснения всех обстоятельств происшествия и определения точного количества заболевших МЦ КХЛ рекомендовал МХЛ отменить ближайшие матчи с участием ХК "Кузнецкие Медведи", - говорится в официальном заявлении медицинского центра КХЛ.

Это уже второй за последнее время случай отравления хоккеистов, приезжающих в Ханты-Мансийск на матч с местной командой. После субботней встречи КХЛ с "Югрой" диагноз был поставлен семи игрокам "Автомобилиста", из-за чего был перенесен следующий матч екатеринбуржцев - с челябинским "Трактором".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи