Жена хоккеиста НХЛ Войнова подтвердила факт избиения

Ранее она отрицала проявление домашнего насилия со стороны российского спортсмена, однако по калифорнийским законам это не является поводом для отмены расследования

Жена хоккеиста НХЛ Войнова подтвердила факт избиения
Вячеслав Войнов (справа) наносит удар по лицу канадскому хоккеисту Милану Лучичу в ходе матча юниорских команд 9 сентября 2007 года.
Фото: Reuters

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Представитель полиции Редондо-Бич утверждает, что жена российского хоккеиста клуба НХЛ "Лос-Анджелес" Вячеслава Войнова Марта заявила об избиениях со стороны мужа, написал журналист LA Times Натан Фенно в своем твиттере.

В ходе проходящего в эти минуты предварительного слушания по обвинению защитника "Лос-Анджелеса" Войнова в домашнем насилии в отношении супруги судья приобщил к делу представленные стороной обвинения фотографии и видеозаписи из больницы, где Варламовой оказывали первую помощь.

Представитель полиции Редондо-Бич заявил, что у Варламовой была рваная рана под левым глазом, кровотечение и красные пятна на шее.

Войнов был арестован 20 октября по подозрению в нанесении телесных повреждений своей жене Варламовой. Его отпустили под залог, однако, несмотря на отказ супруги выдвигать обвинения в его адрес, на него все же было заведено уголовное дело. Предварительное слушание было назначено на 15 декабря.

Варламова раньше говорила, что никакого физического воздействия со стороны Войнова не было. В письме суду она утверждала, что не опасается супруга.

Между тем, по законам штата Калифорния домашнее насилие является не только преступлением против личности, но и против государства, поэтому расследование всегда ведется до выяснения истины вне зависимости от показаний вероятной потерпевшей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи