Жена хоккеиста Войнова объяснила полученную травму случайностью

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Супруга защитника "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова Марта Варламова в своих письменных показаниях утверждает, что муж не собирался наносить ей увечья.

"Я не просила устраивать разбирательства против Славы, потому что знаю, что он не собирался наносить мне увечья. Мой удар головой о телевизионную панель - это случайность. Он не толкал и не бросал меня в сторону телевизора. Слава был потрясен так же, как и я, когда я ударилась об угол телевизионной панели - и он сразу же кинулся мне на помощь", - говорится в письменных показаниях Варламовой, выдержки из которых публикует "Спорт-Экспресс".

20 октября Войнов был арестован по подозрению в домашнем насилии в отношении жены и провел ночь в полицейском участке, после чего был выпущен под залог в 50 тысяч долларов.

15 декабря прошло первое предварительное слушание по делу Войнова. Судья вынес решение, что представленных прокуратурой улик достаточно для того, чтобы хоккеист предстал перед судом по категории "тяжелое преступление".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи