КХЛ перенесла два матча "Адмирала" из-за массового заболевания хоккеистов

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Континентальная хоккейная лига решила перемести намеченных на 24 и 25 декабря матчей "Адмирал" - "Металлург" (Новокузнецк) в связи с острым инфекционным заболеванием 14 хоккеистов основного состава владивостокского клуба, сообщила в понедельник пресс-служба лиги.

Встречи пройдут 23 и 24 января 2015 года.

Как сообщалось, в "Адмирале" зафиксирован массовый случай заболевания игроков. КХЛ сообщила, что "заболело на данный момент 14 хоккеистов, предположительно, аденовирусной инфекцией". "В лечебно-профилактическом учреждении по месту расположения команды проводятся уточняющие диагностические и лечебные мероприятия", - отмечалось в сообщении КХЛ.

Ранее в российском хоккее был зафиксирован ряд случаев массовых заболеваний, правда, иного характера.

29 ноября после встречи чемпионата Континентальной хоккейной лиги с "Югрой" в ханты-Мансийске у семи хоккеистов клуба "Автомобилист" (Екатеринбург) было выявлено инфекционное заболевание.

2 декабря диагноз "острая кишечная инфекция" был поставлен 11 игрокам "Кузнецких медведей", приехавших сыграть с "Мамонтами Югры" в тот же Ханты-Мансийск на матч чемпионата Молодежной хоккейной лиги.

10 декабря в Салехарде 14 юных хоккеистов, которые должны были участвовать в турнире детских команд по хоккею "Надежды Ямала", были госпитализированы с диагнозом "острый гастроэнтерит".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи