"Амкар" приступил к выплатам долгов футболистам

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Пермский футбольный клуб "Амкар" объявил о первых выплатах задолженностях по заработной плате игрокам и тренерскому штабу команды.

"Средства на выплаты были изысканы благодаря участию в решении данной проблемы губернатора Пермского края Виктора Федоровича Басаргина. Футбольный клуб "Амкар" дорожит своей репутацией. Не было еще ни одного случая, чтобы в клубе не выполнили своих обязательств перед игроками, тренерами или персоналом. Мы бы очень хотели погасить все долги до конца текущего года, но если сделать это не удастся, в любом рассчитаемся с командой в течение января, - приводит пресс-служба "Амкара" слова гендиректора клуба Игоря Резвухина.

Ранее СМИ сообщали, что клуб рассчитался и с бывшим главным тренером команды Славолюбом Муслиным, который, после увольнения в начале декабря, раскритиковал руководство "Амкара" за продолжительную невыплату зарплаты.

Кроме того, "Амкар" в четверг объявил о том, что в ближайшие дни будет объявлено имя нового наставника команды, который начнет ее готовить к весеннему отрезку чемпионата России-2014/15.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи