Возбуждено дело об убийстве футболиста в Дагестане

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - В Дагестане возбуждено дело по факту убийства футболиста клуба "Анжи-2", сообщается в воскресенье на сайте СК России.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105, ч.1 ст. 222 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия)", - говорится в сообщении.

По информации следствия, в ночь на 3 января в селе Новокули Кумторкалинского района Дагестана неизвестный выстрелил из огнестрельного автоматического оружия в 20-летнего футболиста футбольного клуба "Анжи-2" Гасана Магомедова и скрылся с места преступления. От причиненных ранений потерпевший скончался по пути в больницу.

Как отметили в СКР, в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление местонахождения стрелявшего и других обстоятельств произошедшего.

Ранее в пресс-службе МВД по Дагестану сообщили, что игрока футбольного клуба "Анжи-2" убили в ночь на 3 января в Кумторкалинском районе Дагестан.

В пресс-службе ФК "Анжи" факт убийства подтвердили. Команда "Анжи-2" выступает во втором дивизионе в зоне "Юг" чемпионата России. Магомедов был воспитанником махачкалинской РДЮСШ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи