ЦСКА поможет Севастополю с развитием спорта высших достижений

Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Федеральное автономное учреждение Минобороны РФ "Центральный спортивный клуб армии" будет развивать спортивную инфраструктуру в Севастополе, которая в перспективе станет опорным центром развития парусных видов спорта и морского многоборья Вооруженных сил России, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь начальника ЦСКА Сергей Власов.

"Соответствующее решение принял министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу", - сказал он

Власов отметил, что наличие современной базы позволит армейцам принимать участие в Олимпийских играх и чемпионатах мира. Наличие спортивного центра к тому же позволит военнослужащим гарнизона и членам их семей заниматься физической культурой на современных спортивных объектах ЦСКА под руководством опытных тренеров.

В состав спортивного центра в Севастополе также войдут центр реабилитации и подготовки спортсменов ЦСКА, где в последствии будут проходить учебно-тренировочные сборы армейцев и детский оздоровительный лагерь, где в течение лета на побережье Черного моря смогут отдохнуть более 500 воспитанников спортивных детско-юношеских школ олимпийского резерва ЦСКА.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи