Британский велогонщик Кавендиш стал победителем "Тура Дубая"-2015

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Британец Марк Кавендиш, выступающий за команду Etixx – Quick-Step, занял итоговое первое место на веломногодневке "Тур Дубая"-2015 в генеральной классификации.

Второе место занял немец Джон Декенгольб из Team Giant Alpecin. На третьей строчке разместился испанец Хуан Хосе Лобато (Movistar).

Победителем заключительного, четвертого этапа многодневки, который прошел в субботу и растянулся на 123 км, стал Кэвендиш, благодаря чему и вернул упущенное ранее первое место в генеральной классификации.

Что касается представителей российских команд, то лучшим среди них в общем зачете стал гонщик команды Tinkoff Saxo итальянец Мануэле Бонато, отставание которого от победителя составило 18 секунд. Из команды "Катюша" лучший результат у россиянина Эдуарда Ворганова - 16-е место с отставанием в 26 секунд.

В зачете по очкам первым с 56 баллами стал Кавендиш. Боардо на 7-м месте (21 очко), Александр Порсев из "Катюши" - на 8-м (18).

Велогонщик Tinkoff Saxo датчанин Вальгрен Андерсен одержал победу в зачете юниоров.

В общекомандном зачете первое место заняла BMC Racing Team, на второй строчке UnitedHealthCare Pro Cycling, третье-четвертое места поделили российские Tinkoff Saxo и "Катюша".

Многодневка "Тур Дубая" прошла в ОАЭ с 4 по 7 февраля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи