Исинбаева зачислена в состав команды ЦСКА по легкой атлетике

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева зачислена в команду по легкой атлетике Центрального спортивного клуба армии, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева объявила о зачислении ее в состав спортивной команды по легкой атлетике Центрального спортивного клуба армии на должность спортсмена-инструктора", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в четверг.

По словам Исинбаевой, которые приводятся в сообщении, в ЦСКА существует и продолжает развиваться хорошая тренировочная база, в том числе, для подготовки легкоатлетов.

"Связав свое возвращение в большой спорт с армейским клубом, я верю, что ЦСКА поможет мне после перерыва в тренировках обрести второе дыхание в жизни и спорте и добиться новых ярких побед", - сказала Исинбаева.

В Минобороны напомнили, что для поддержки кандидатов и членов сборных команд России по олимпийским видам спорта в 2013 году в составе ЦСКА были созданы четыре спортивные роты общей численностью 400 человек, которые дислоцируются в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Самаре.

Кроме того, в ЦСКА функционирует 31 спортивная школа, где под руководством более 400 профессиональных тренеров занимаются 12 тысяч будущих спортсменов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи