В РФС подтвердили погашение долгов по зарплате сотрудникам

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Российский футбольный союз подтвердил выплату задолженности по зарплате своим сотрудникам, сообщил начальник управления по федеральному государственному надзору за соблюдением трудового законодательства Роструда Егор Иванов.

"По результатам внеплановой проверки Роструда Общероссийская общественная организация "Российский футбольный союз" подтвердила погашение задолженности по заработной плате перед своими сотрудниками", - приводит слова Иванова пресс-служба Роструда.

В пресс-службе отметили, что работодателем представлены расчетные и платежные документы, подтверждающие выплату зарплаты и компенсации за ее задержку, предусмотренной статьей 236 Трудового кодекса РФ.

"Таким образом, в настоящее время предписание об устранении правонарушений исполнено в полном объеме", - подчеркнули в Роструде.

Ранее сообщалось, что 19 января истек срок исполнения ранее выданного Рострудом предписания о погашении задолженности.

Территориальным органом Роструда по Москве была проведена проверка по обращению работника РФС. По результатам проверки нарушения трудового законодательства по невыплате заработной платы работникам РФС в установленные сроки подтвердились.

В ведомстве отметили, что 12 декабря 2014 года по результатам рассмотрения дела об административных правонарушениях РФС и его президент Николай Толстых были привлечены к ответственности в виде штрафов на сумму 40 тыс. и 4 тыс. рублей соответственно.

19 декабря территориальный орган Роструда в Москве рассмотрел письменное ходатайство Общероссийской общественной организации "Российский футбольный союз" об отсрочке исполнения ранее выданного предписания о выплате задолженности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи