Бывший футболист "Алании" рассказал о предложении сдать матч "Торпедо"

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Бывший нападающий владикавказского ФК "Алания" Сергей Даду заявил, что ему и партнерам по команде предложено было сдать одну из игр чемпионата России в первом дивизионе .

Отвечая на вопрос в интервью Eurosport.ru, не принимал ли он участия в договорных матчах, Даду сказал: "Я лично не принимал. Была один раз такая история: нужно что-то отдать за прошлый год. Я сказал: "Ребята, извините, я не буду принимать участие. (...) Мне неинтересно. Будет момент, я забью. Ставить или нет в состав – решайте сами"".

"Мы уступили 1:2. Играли с "Торпедо" в первой лиге, в 2008 год", - добавил футболист.

"Если бы меня не поставили в основной состав, то возникли бы большие подозрения – а они уже до игры возникли. Я им тогда сказал просто: "Выйду в любом случае. 10, 20 минут дайте сыграть, можете поменять. Если у меня будет момент, забью". Так и получилось: был момент – я забил. В перерыве меня заменили", - сказал Даду, уточнивший, что предложение сдать матч поступило от тренерского штаба команды.

Бывший молдавский футболист Сергей Даду в чемпионате России являлся игроком владикавказской "Алании" и московского ЦСКА.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи