ХК "Амур" отправил в отставку главного тренера

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Руководство хабаровского ХК "Амур" приняло решение отправить в отставку тренерский штаб команды, сообщает пресс-служба клуба в среду.

Таким образом, со своими должностями расстались главный тренер Юкка Раутакорпи, старший тренер Александр Барков и тренер по физической подготовке Лаури Пааласмаа.

Одной из причин отставки стало неудовлетворительное выступление команды в сезоне - в регулярном чемпионате КХЛ "Амур" финишировал на последнем, 14-м месте в Восточной конференции - и невыполнение поставленной перед сезоном задачи по попаданию в плей-офф

Сообщается, что "временно исполнять обязанности главного тренера команды "Амур" на период весенних учебно-тренировочных сборов будет главный тренер молодежной хоккейной команды "Амурские Тигры" Валерий Давлетшин, а обязанности главного тренера "Амурских Тигров" временно возлагаются на спортивного директора МХК "Амурские Тигры" Александра Блинова".

Регулярный чемпионат КХЛ завершился накануне. По восемь лучших команд Западной и Восточной конференций будут бороться за Кубок Гагарина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи