Несколько футболистов "Локомотива" выбыли из строя из-за травм после матча с "Рубином"

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Несколько игроков московского футбольного клуба "Локомотив" выбыли из строя из-за повреждений, полученных в матче 1/4 финала Кубка России с казанским "Рубином" накануне.

Как сообщает пресс-служба клуба, вратарь Илья Абаев получил повреждение камбаловидной и икроножной мышц. Он выбыл на срок от шести недель. Из-за травмы он был заменен еще в первом тайме матча.

Сообщается также, что защитник Арсений Логашов "получил перелом носа со смещением вправо и сотрясение мозга легкой степени. Логашову потребуется несколько дней на восстановление". В свою очередь, у защитника Неманьи Пейчиновича диагностировано повреждение боковой медиальной связки. "Пейчинович выбыл на срок от двух недель", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Что касается полузащитника Алана Касаева, ранее получившего небольшое повреждение, то он некоторое время будет заниматься по индивидуальной программе", - отмечается в сообщении.

Основное время матча "Локомотив" - "Рубин" завершилось вничью - 0:0, в дополнительное время счет не изменился. В серии пенальти успешнее оказался "Локомотив".

Борьбу за выход в финал "Локомотив" поведет с оренбургским "Газовиком", который ранее во вторник нанес поражение тульскому "Арсеналу" (1:0). Другую полуфинальную пару, как сообщалось, составили московский ЦСКА и краснодарская "Кубань".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи