РФПЛ извинилась за качество газона на стадионе в Раменском

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Руководство Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) выступило с официальным заявлением относительно качества поля на стадионе в Раменском во время матча 19-го тура чемпионата России "Торпедо" - "Зенит" (1:1), в котором признала, что состояние газона являлось неудовлетворительным.

Лига распространила заявление, в котором признала поле стадиона "Сатурн" в Раменском не соответствующим требованиям и нормам регламента чемпионата России по футболу в полной мере. По мнению руководства РФПЛ, состояние поля не позволяло игрокам команд показывать качественный футбол, было травмоопасным и снизило качество телетрансляции матча.

Также Лига заявила, что считает недопустимым проведение игр чемпионата России на полях такого уровня. В связи с этим она принесла извинения болельщикам, телезрителям, игрокам и тренерам команд "Зенит" и "Торпедо". В руководстве пообещали РФПЛ, что ее представитель, входящий в совместную комиссию РФС, впредь будет более жестко отстаивать требования регламента чемпионата.

Ранее в воскресенье главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш раскритиковал качество газона в Раменском.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи