Широков обвинил Федуна в неудачах "Спартака"

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Полузащитник сборной России по футболу Роман Широков, арендованный "Краснодаром" у московского "Спартака" назвал владельца столичного клуба Леонида Федуна виновником неудач его команды.

"Наверное, очевидно, что нет игры той спартаковской, на которую все рассчитывают. Потому что, если 80 лет до этого люди играли в атакующий футбол, завоевывали титулы — и много титулов, если не ошибаюсь, 22 только чемпионства у "Спартака", и в одно мгновение это все разрушить и перейти к своим уставам. Я думаю, это неправильно", - сказал Широков в эфире телеканала "Кубань 24".

"Ну, раз президент клуба - болельщик киевского "Динамо" (Федун ранее заявля о симпатии к этой команде - ИФ), наверное, [это идет] от президента", - сказал футболист

Будучи игроком петербургского "Зенита", Широков уже выступал в аренде за "Краснодар" во второй половине чемпионата-2013/2014. В "Спартак" он перешел на правах свободного агента в июле 2014 года. В январе 2015 года сообщалось, что московский клуб отправил футболиста в аренду до конца сезона.

Последним официальным турниром, выигранный "Спартаком", является Кубок России - 2003 год. С тех пор команда неоднократно была финалистом Кубка России и серебряным призером чемпионата страны. В чемпионате-2014/15 "Спартак" в настоящее время занимает седьмое место, а из розыгрыша Кубка России уже вылетела.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи