Инвестор заявил о возможном пересмотре проекта реконструкции стадиона "Динамо" в Москве

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Инвестор из-за кризиса может пересмотреть проект реконструкции стадиона "Динамо" и сроки его открытия, сообщил в среду "Интерфаксу" заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Работы на стадионе "Динамо" ведутся достаточно активно. Хотя и не такими темпами, как были запланированы изначально. Уже завершается строительство фундаментной плиты. Сейчас строители приступили к монолитным работам", - сказал Хуснуллин.

Он отметил, что в связи с кризисом инвестор может пересмотреть проект. "Сейчас проект может быть несколько пересмотрен. Инвестор, насколько я знаю, рассматривает возможность запустить комплекс частями, или даже изменить объемы комплекса. Пока окончательного решения нет", - сказал заммэра.

Активные работы по возведению спортивной части "ВТБ Арена - Центральный стадион "Динамо" начались в июле 2014 года. В настоящее время на объекте в несколько смен работают 400 человек.

Проект предполагает размещение под одной крышей малой и большой спортивных арен, музея общества "Динамо", досугово-развлекательного комплекса и подземного паркинга. Вместимость центрального стадиона составит 26 319 мест, а универсальной арены - от 11 488 до 14 000 мест в зависимости от необходимой на данный момент конфигурации - хоккейной, баскетбольной или концертной.

На стадионе также откроется ресторан с панорамным видом на футбольную и хоккейные площадки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи