Микки Рурк собрался летом вернуться на боксерский ринг

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Американский актер Микки Рурк намерен этим летом вернуться на профессиональный боксерский ринг, сообщает World Boxing News.

"На данный момент у нас нет конкретного соперника или даты, но могу точно сказать, что бой не пройдет в андеркарте поединка Руслана Проводникова, - сказал агент Вадим Корнилов. - Возможно, это произойдет немного позже. Микки - настоящий боец и тренируется не меньше, чем молодые боксеры. Он великолепный пример того, как можно держать себя в прекрасной спортивной форме вне зависимости от своего возраста".

В ноябре прошлого года Рурк провел свой первый бой после 20-летнего перерыва. 62-летний актер победил американца Эллиота Сэймура досрочно во втором раунде, дважды отправив соперника в нокдаун.

Позднее стало известно, что противник актера является бездомным и живет на улице уже полтора года, а на бой с Рурком согласился для того, чтобы "подзаработать". Он также заявлял, что умышленно пошел на проигрыш в поединке, хотя денег ему за это не платили. При этом представители Рурка отрицали наличие договоренности об исходе боя.

Таким образом, тогда актер записал на свой счет седьмую победу, пять из которых нокаутом. Все предыдущие успехи Рурка пришлись на начало 90-х годов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции