Футболист тульского "Арсенала" Кашчелан извинился за черногорских фанатов

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Полузащитник тульского "Арсенала" и сборной Черногории по футболу Младен Кашчелан заявил, что разочарован поведением черногорских фанатов, из-за поведения которых в пятницу был досрочно прекращен матч отборочного турнира чемпионата Европы против команды России.

"Я просто разочарован, мне стыдно. Первым делом хочу попросить прощения у всех болельщиков. Мы предвкушали большой футбольный спектакль, вся Черногория ожидала матча с Россией, а в итоге получили грандиозный скандал", - сказал Кашчелан в интервью пресс-службе "Арсенала".

"Теперь о нас думают как о варварах, и мне горько от этого. Ведь я знаю, что черногорцы открыты и гостеприимны, с русскими нас связывает давняя дружба. Как таких, с позволения сказать, болельщиков пускают на стадион? Им нет дела до футбола, они не уважают закон, у них нет понятия, как можно вести себя среди людей. Файер в Акинфеева, потом на поле летели монеты, зажигалки... Какие-то десять дураков испортили всё", - отметил черногорский футболист.

По словам Кашчелана, в сборной Черногории готовы к любому решению УЕФА.

"А чего тут ждать, если матч сорван на 67-й минуте? Готов к самому худшему. Решение примет УЕФА", - подчеркнул он.

Футболист рассказал, как встретили его после матча со сборной России в тульском "Арсенале", который в эти дни проводит тренировочный сбор на Кипре.

"Встретили хорошо, по-домашнему. Анатолич (главный тренер ФК "Арсенал" Дмитрий Аленичев - ИФ) и ребята спрашивали об игре, об Акинфееве. Все понимают, что инциденты во время матча сборных не испортят отношений между русскими и черногорцами. И всё же повторюсь, 27 марта я пережил худшие моменты в своей карьере", - заключил Кашчелан.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи