"Арсеналу" разрешили сыграть с ФК "Торпедо" на тульском стадионе

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Комиссия РФС по допуску футбольных полей (газонов) для проведения матчей чемпионата и Кубка России разрешила тульскому ФК "Арсенал" провести домашний матч 21-го тура против московского "Торпедо" на своем стадионе в Туле.

При этом комиссия порекомендовала "провести дополнительные агротехнические работы, повысить температуру поля, провести работы по выравниванию и уплотнению поля" и "не проводить регулярные тренировки на футбольном поле стадиона "Арсенал"", сообщила в четверг пресс-служба РФС.

Встреча "Арсенал" - "Торпедо" пройдет 5 апреля.

Предыдущий домашний матч (21 марта в 20-м туре против московского ЦСКА) "Арсенал" не смог провести на стадионе в Туле: комиссия не допустила арену к этой игре. В итоге матч прошел на резервном поле - на Малой спортивной арене "Локомотив" в Москве. Главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев в знак протеста выступил на игру состав дублеров. Матч завершился со счетом 4:1 в пользу ЦСКА.

Под вопросом остается проведение матча 22-го тура "Арсенал" - "Спартак" (Москва) в Туле, который должен пройти 9 апреля. В сообщении пресс-службы говорится, что в Тулу снова будет направлена комиссия.

"В случае неготовности футбольного поля ПФК "Арсенал" гарантирует проведение указанного матча на другом стадионе, предварительно согласованном с руководством ФК "Спартак" и РФПЛ, о чем Комиссия по допуску уведомлена официальным письмом тульского клуба", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи