Хоккеисты СКА выиграли у ЦСКА и сравняли счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Соперник казанского "Ак Барса" в финале Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) определится в седьмом матче ЦСКА - СКА (Санкт-Петербург), который состоится в Москве 7 апреля.

Это стало известно после того, как в воскресенье СКА выиграл на своем льду у ЦСКА в овертайме со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 1:0) в шестом матче полуфинальной серии, которая ведется до четырех побед одной из команд. Счет побед стал 3-3.

В этой игре в основное время шайбы забросили: у СКА - Илья Ковальчук в большинстве, у ЦСКА - Стефан Да Коста в большинстве. Победную шайбу на 9-й минуте овертайма забросил Патрик Торесен.

На матче присутствовали 12 330 зрителей, информирует официальный сайт КХЛ.

Первые три матча полуфинальной серии выиграли хоккеисты ЦСКА: в Москве - 3:0 и 3:2 в третьем овертайме, в Санкт-Петербурге - 3:1. Затем СКА на своем льду победил московских армейцев со счетом 3:1, а в Москве - 6:2.

Победитель противостояния двух армейских команд встретится в финале Кубка Гагарина с "Ак Барсом". В полуфинале казанская команда выиграла четыре матча у "Сибири" из Новосибирска, проиграв одну.

Кубок Гагарина - главный приз КХЛ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи