За болельщиками "Зенита" в Петербург поехали бойцы белорусского спецназа

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Бойцы спецназа управления внутренних дел на транспорте МВД Белоруссии будут сопровождать из Санкт-Петербурга в Минск и обратно болельщиков футбольного клуба "Зенит", сообщил агентству "Интерфакс-Запад" во вторник руководитель пресс-службы управления внутренних дел на транспорте Александр Пальчинский.

"20 бойцов спецназа УВД будут сопровождать болельщиков "Зенита", которых на спецпоезде привезут из Санкт-Петербурга в Минск и обратно", - сообщил А.Пальчинский.

Спецназовцы уже выехали в Санкт-Петербург, уточнил он. По словам собеседника агентства, ожидается, что поезд с болельщиками прибудет в Минск в ближайшую среду в 12:30 и следующей ночью в 0:30 болельщики уедут на родину. "Ожидается, что в Минск приедут около 4 тысяч российских болельщиков. Уже в Минск приехали около 300 болельщиков "Зенита", - рассказал А.Пальчинский.

"Белорусская милиция намерена предпринять максимальные меры безопасности до, во время и после матча, который пройдет 5 ноября на минском стадионе "Динамо", отметил собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи