Полиция задержала в Туле более 60 болельщиков "Арсенала" и "Спартака"

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Более 60 человек были доставлены в отделения полиции в Туле до и после проведения матча 22-го тура чемпионата России по футболу "Арсенал" - "Спартак" 9 апреля.

Составлены протоколы, все они привлечены к административной ответственности. Кроме того, трое болельщиков "Спартака" по приговору мирового судьи подвергнуты административному аресту на двое суток за мелкое хулиганство.

"В общей сложности в Тулу на матч приехали до 7 тысяч болельщиков московского "Спартака", - отметил журналистам в пятницу начальник УМВД по Тульской области Сергей Галкин.

Порядок в день игры в Туле обеспечивали около 2,3 тысячи сотрудников правоохранительных органов. Полицейские дежурили в местах массового скопления граждан, а также на прилегающей к стадиону территории. Сотрудники полиции также были введены на территорию спортивной арены во время матча для обеспечения безопасности.

Галкин прокомментировал несчастный случай во время футбольного матча, когда с крыши стадиона упал 20-летний болельщик, житель Суворовского района Тульской области. "Будем укреплять выход на крышу, чтобы больше такого не повторилось. Это нелепость, что парень пострадал. Он жив, ему сделали операцию", - сказал Галкин.

Госпитализированный после падения с крыши местного стадиона фанат находится в тяжелом состоянии, он прооперирован и подключен к аппарату искусственного дыхания.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи