Игоря Ефремова переизбрали на пост главы Футбольной национальной лиги

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Руководители клубов Футбольной национальной лиги (ФНЛ) единогласно переизбрали на пост главы организации действующего его руководителя Игоря Ефремова, сообщает пресс-служба ФНЛ.

"Состоялось очередное заседание Общего собрания Футбольной Национальной Лиги. В связи с изменением Устава ФНЛ и наименования организации, которые, в свою очередь, вызваны изменениями, внесенными в Гражданский кодекс и вступившими в силу 1 сентября 2014 года, были проведены досрочные выборы президента лиги", - говорится в сообщении.

"Выборы прошли в соответствии с Уставом ФНЛ и Избирательным регламентом Российского футбольного союза в присутствии вице-президента РФС и президента РФПЛ Сергея Прядкина, заместителя генерального директора РФС Дмитрия Иванова, руководителя Департамента профессионального футбола РФС Сергея Куликова", - отмечается в тексте сообщения.

Игорь Ефремов является президентом Футбольной национальной лиги с самого ее основания. Официально тогда он был назначен на этот пост 7 марта 2011 года.

ФНЛ - второй по значимости дивизион российского чемпионата. Ранее соревнования в нем проходили в рамках Первого дивизиона, а до этого - Первой лиги.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи