ЦСКА задумался об объединении всех своих болельщиков в одну организацию

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - ЦСКА может создать единую общественную организацию своих болельщиков, сообщил начальник армейского клуба полковник Михаил Барышев.

"Всерьез задумываемся о создании единой общественной организации болельщиков ЦСКА, музея спортивной славы ЦСКА, активном продвижении имиджа клуба в стране и за рубежом", - сказал Барышев в среду журналистам.

По его словам, в ближайших планах руководства ФАУ МО РФ ЦСКА применительно к военно-прикладному блоку его деятельности - разработка и внедрение программы "ЦСКА в каждую военную семью", развитие проекта "Военная хоккейная лига", увеличение количества проводимых чемпионатов Вооруженных сил с 39 до 47 и увеличение с 40 до 44 - культивируемых военно-прикладных видов спорта.

Кроме того в среду стало известно об избрании статс-секретаря - заместителя министра обороны России Николая Панкова председателем наблюдательного совета ЦСКА.

Приказом главы российского военного ведомства генерала армии Сергея Шойгу утвержден новый состав наблюдательного совета сроком на три года.

Теги: ЦСКА
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
"Вашингтон" вышел в финал Кубка Стэнли"Вашингтон" вышел в финал Кубка Стэнли
В решающей серии он сыграет с дебютантом НХЛ "Вегасом"Подробнее
Экс-тренер "Спартака" Унаи Эмери возглавил лондонский "Арсенал"Экс-тренер "Спартака" Унаи Эмери возглавил лондонский "Арсенал"
Он сменил проработавшего здесь два с лишним десятка лет Арсена ВенгераПодробнее
ФИФА закрыла расследование применения допинга российскими футболистамиФИФА закрыла расследование применения допинга российскими футболистами
В Международной федерации футбола сослались на отсутствие убедительных доказательствПодробнее
Британские власти заверили сограждан в безопасности поездок на ЧМ-2018Британские власти заверили сограждан в безопасности поездок на ЧМ-2018
Но при этом посоветовали проявить осмотрительность, а также назвали слова, которые не помешало бы выучить на русскомПодробнее
В России создадут футбольную сборную из игроков не старше 20 летВ России создадут футбольную сборную из игроков не старше 20 лет
Команду возглавит экс-тренер "Ахмата" Михаил ГалактионовПодробнее
Шарапова вернулась в топ-30 рейтинга WTAШарапова вернулась в топ-30 рейтинга WTA
В последний раз она входила в тридцатку лучших в июне 2016 годаПодробнее
Недвижимость
Последние новости