Наиль Якупов не сыграет на ЧМ по хоккею в Чехии

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Глава селекционной службы сборной России по хоккею Алексей Жамнов подтвердил информацию о том, что форвард "Эдмонтона" Наиль Якупов пропустит чемпионат мира из-за травмы.

"Сегодня днем в Тампере к сборной России, которая готовится к матчам Евротура, должен был присоединиться нападающий "Эдмонтона" Наиль Якупов. К несчастью, буквально вчера вечером ситуация резко изменилась. На последнем обследовании перед отлетом Якупова из Северной Америки врачи обнаружили у молодого нападающего серьезную травму. Речь идет о надрыве одной из мышц. Теперь у форварда "Эдмонтона" нет шансов выздороветь даже к чемпионату мира" - цитирует официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР) Жамнова.

Ранее в понедельник пресс-служба "Эдмонтона" сообщила, что Н.Якупов травмирован и не поедет на чемпионат мира.

Кроме этого, генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов сообщил о том, что сбор в Новогорске из-за травм покинули все лидеры ЦСКА - нападающие Александр Радулов и Игорь Григоренко, защитники Денис Денисов и Никита Зайцев. Из них только Радулов имеет небольшие шансы сыграть на турнире.

ЧМ-2015 пройдет в Чехии с 1 по 17 мая.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи