Тульский "Арсенал" и ФК "Краснодар" сыграют в Химках

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Матч 26-го тура чемпионата России по футболу между тульским "Арсеналом" и ФК "Краснодар" будет проходить на поле стадиона "Родина" в Химках, говорится в твиттере тульского клуба.

Решение о проведении этого матча на нейтральном поле было принято после того, как во время матча 22-го тура "Арсенал" - "Спартак" в Туле болельщик московской команды упал с крыши тульского стадиона "Центральный" и сильно пострадал. За необеспечение безопасности на стадионе "Арсенал" был оштрафован на 500 тыс. рублей.

Также клубу было предписано провести ближайший домашний поединок на нейтральном поле. Несмотря на обращения "Арсенала" сначала в Апелляционный комитет РФС, а затем в Спортивный арбитражный суд (CAS), решение о проведении матча с "Краснодаром" на нейтральном поле осталось в силе.

Таким образом, "Арсеналу" предстоит провести второй домашний матч в сезоне в другом городе. Первый был сыгран 21 марта, тогда матч 20-го тура "Арсенал" - ЦСКА состоялся в Москве и в знак протеста против переноса матча из Тулы главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев выставил на игру молодежный состав.

Игра состоится 4 мая.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи