Фигуристка Липницкая решила поменять обе свои программы

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию Юлия Липницкая заявила о намерении поменять летом обе программы, восстановить все прыжки и поработать над техникой.

"Планируем поменять обе программы, хотя короткая в этом сезоне получилась очень удачной. Тем не менее решили ее не оставлять, потому что, как мне кажется, из этой программы я немного выросла", - цитирует Липницкую пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

"Летнего отпуска у меня не предвидится. Пока все будут отдыхать, продолжу учёбу в школе. Параллельно будут ездить на занятия по общефизической подготовке, чтобы не терять форму. Затем запланирован сбор в Новогорске. Станем закладывать базу на следующий сезон. Моя основная задача на данный период - восстановить все прыжки, качественно поработать над техникой, полностью закрыть вопрос с неправильными ребрами. За последние месяцы я много работала над конкретными вещами, занималась скольжением, ОФП. Работала индивидуально со специалистами, благо, что время и возможности позволяли", - добавила она.

Липницкая выиграла золото Игр в Сочи в командных соревнованиях.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи