Команда "Формулы-1" "Уильямс" выплатила сотрудникам бонусные $3млн

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Британская команда "Уильямс", выступающая в чемпионате мира по автогонкам класса "Формула-1", выплатила в конце прошлого года своим сотрудникам около $3 млн, сообщает Autosport.

Как сообщалось, убыток британской команды в прошлом году составил $50 млн, что связано с сокращением поступлений денег от спонсоров и с ростом расходов. При этом с сезона-2014 выплаты от владельцев коммерческих прав начали проводить с задержкой в один год.

Заместитель руководителя "Уильямс" Клэр Уильямс подчеркнула, что опубликованные финансовые результаты не стоит расценивать, как нечто неожиданное или пугающее.

"Это результат наших выступлений в последнем десятилетии, - цитирует Daily Mail Уильямс. - Но мы не переживаем по этому поводу".

В сезоне-2014 команде удалось подняться на третье место в Кубке конструкторов, после девятой позиции по итогам предыдущего чемпионата. Сообщается, что в скором времени "Уильямс" ждут крупные призовые от владельцев коммерческих прав. Поэтому в "Уильямс в конце 2014 года, несмотря на убытки, решили выплатить по $4,5 тыс. каждому из 660 сотрудников за успешное выступление команды.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи