Велогонщик Брутт назвал свой переход из "Катюши" в "Тинькофф Саксо" шагом вперед

Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Велогонщик Павел Брутт, с 2015 года выступающий в российской команде "Тинькофф Саксо", объяснил свой переход из российской же "Катюши" желанием попробовать что-то новое и сделать шаг вперед.

"Контракт (в "Катюше" - ИФ) продлить предлагали, но было желание попробовать что-то новое. Было несколько вариантов, предложений, в том числе из зарубежных команд. Можно было остаться и в "Катюше", но я хотел попробовать что-то новое, шагнуть дальше", - сказал Брутт "Интерфаксу" в турецком Измире, где проходил один из этапов многодневки "Тур Турции.

"Переход сложился абсолютно нормально, в рабочем порядке: закончился контракт в одной команде, начался контракт в другой. Не было ни скандалов, ни ругани, ничего такого "интересного", все прошло абсолютно по-рабочему", - отметил российский гонщик.

Брутт сказал, что оценивать новый этап карьеры пока рано, потому что "мало времени прошло". "Но для себя я вижу, что это как движение вперед", - добавил он.

"Это другая команда, с другим подходом, другим менталитетом и другой идеологией", - выразил мнение Брутт.

Контракт Брутта с "Тинькофф Саксо" подписан на два года, истекает по окончании следующего сезона. "А дальше видно будет", - сказал гонщик.

В составе "Катюши" Брутт выступал на протяжении последних пяти лет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи