Упавший с крыши болельщик "Спартака" пошел на поправку

Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Болельщик московского "Спартака", пострадавший в результате несчастного случая во время матча в Туле, идет на поправку. Об этом сообщает интернет-портал "Тульский футбол".

Вчера болельщику сделали операцию на руке, которую он сломал во время падения. Пострадавший поблагодарил тех, кто оказал ему поддержку.

9 апреля во время матча "Арсенал"-"Спартак" один из болельщиков московского клуба получил травмы в результате падения с крыши стадиона в Туле и был госпитализирован в городскую больницу.

Помимо многочисленных переломов и черепно-мозговой травмы, у пострадавшего был выявлен ушиб поджелудочной железы и легких. Врачи оценивали его состояние как тяжелое - молодой человек был прооперирован и подключен к аппарату искусственного дыхания.

По ходу матча диктор стадиона неоднократно делал предупреждения болельщикам "Спартака", которые забрались на крышу южной трибуны.

14 апреля Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС из-за инцидента на матче со "Спартаком" обязал тульский "Арсенал" провести один домашний матч на нейтральном поле в другом городе, а также оштрафовал клуб на 500 тыс. рублей за недостаточные меры безопасности.

Позже апелляционный комитет Российского футбольного союза отклонил апелляцию тульского "Арсенала" на решение КДК.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи