Пакьяо объяснил поражение от Мейвезера травмой плеча

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо рассказал, что боксировать в полную силу в поединке за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и WBO в полусреднем весе против американца Флойда Мейвезера-младшего ему мешала травма плеча.

Как сообщает Associated Press, организаторы боя, который прошел в субботу вечером в Лас-Вегасе и завершился победой Мейвезера по очкам, не позволили сделать филиппинцу противовоспалительный укол прямо перед началом поединка. Глава Спортивной комиссии Невалы заявил, что это Пакьяо и его команда сами виноваты, что не предупредили о травме заранее.

"Это часть игры. Не хочу искать оправданий или жаловаться, но боксировать одной рукой непросто", - заявил филиппинский спортсмен.

Промоутер боксера Боб Арум пояснил, что Пакьяо получил повреждение в середине марта. "Похожая травма была у Коби Брайанта", - сказал он. Знаменитый баскетболист "Лос-Анджелес Лейкерс" в январе 2015 года выбыл на 9 месяцев из-за разрыва сухожилий. Арум не уточнил, имеет ли он в виду именно это повреждение, но отметил, что Пакьяо консультировался с врачом Брайанта.

По словам Арума, он был уверен, что его подопечному разрешат сделать укол перед боем, поскольку они использовали это лекарство во время тренировок и антидопинговое агентство США не имело никаких претензий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Произвольная программаонлайн
Фристайл05:20Женщины, ски-кросс, Финалы  КанадаКанадаШвейцарияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швейцария - Канада, Матч за 3-е место
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Чехия - Россия, Полуфинал #1
Конькобежный спорт13:00Мужчины, 1000 м, Финал
Биатлон14:15Мужчины, 4х7.5 км, эстафета, Финал