Мутко не слышал о возможной встрече с Медведевым для обсуждения контракта Капелло

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что ничего не знает о намечающейся встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и президентом РФС Николаем Толстых, на которой предполагается обсудить ситуацию с продлением договора с главным тренером сборной Фабио Капелло.

"Мне ничего такого не известно", - cказал министр журналистам в среду.

Ранее газета "Известия" сообщила, что до ежегодной конференции РФС (30 мая) премьер-министр России Дмитрий Медведев проведет рабочую встречу с министром спорта Мутко и президентом футбольного союза Толстых. Сообщалось, что Дмитрия Медведева интересуют финансовое состояние РФС и детали контракта тренера сборной России Фапбио Капелло, заключенного перед чемпионатом мира-2014.

На протяжении нескольких нескольких месяцев Российский футбольный союз из-за нехватки средств не мог выплачивать зарплату Фабио Капелло. Задолженность перед итальянским специалистом была погашена лишь в феврале.

Недавно агент Капелло, его сын Пьерфилиппо Капелло заявил "Интерфаксу", что РФС снова стал задерживать выплату долгов перед итальянским тренером, однако о разрыве контракта с его стороны речь пока не идет.

"В контракте указано, что выплата зарплаты за прошедший месяц осуществляется пятого числа следующего месяца. Пока РФС за апрель Фабио Капелло не заплатил", - сказал Пьерфилиппо Капелло.

"Кроме зарплаты за апрель мы ждем погашения задолженности, вызванной разницей курсов "рубль-евро" при оплате предыдущей задолженности. Сумма там немалая", - отметил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи