Карпин не ведет переговоров с ФК "Локомотив"

Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин развеял слухи о том, что ведет переговоры с "Локомотивом", который ранее расстался с тренером Миодрагом Божовичем

"А я здесь при чем? Я не при делах", - ответил Карпин на соответствующий вопрос в эфире передачи "90 минут плюс" на телеканале "Наш футбол".

"Мне не очень понятны клубные пристрастия в России. В Италии пачками ходят тренеры из "Милана" в "Интер" - и все работают. Главное - результат. Будет результат - все примут. Начальная поддержка болельщиков, конечно, важна. Но это на начальном этапе. ЦСКА я тренировать никогда не буду, но это лично моя позиция, потому что я спартаковец. "Локомотив" в этом плане нормальная команда. Но при этом хочу подчеркнуть, что все эти слухи нет смысла комментировать. Никакого контакта с "Локомотивом" не было", - добавил он.

46-летний россиянин тренировал "Спартак" с 2009 по 2012 год, а также с 2012 по 2014 год. С августа 2008 года по декабрь 2012 года он занимал пост генерального директора "красно-белых". С 2014 по 2015 года он тренировал испанскую "Мальорку".

Божович добровольно оставил пост главного тренера "Локомотива" 11 мая. Исполняющим обязанности главного тренера "железнодорожников" стал Игорь Черевченко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи