"Кубань" подтвердила отставку Кучука

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Краснодарский футбольный клуб "Кубань" объявил об отставке Леонида Кучука с поста главного тренера команды.

"Футбольный клуб "Кубань" и главный тренер желто-зеленых Леонид Кучук достигли взаимного соглашения о расторжении трудового договора. Руководить командой в оставшихся матчах чемпионата России будет Андрей Сосницкий", - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

В начале мая сообщалось, что Кучук уже подавал в отставку, однако руководство "Кубани" заявило, что не собирается ее принимать.

Кучук ранее возглавлял "Кубань" в сезоне-2012/2013. Под его руководством краснодарцы провели 11 матчей в чемпионате России, не потерпев в этих играх ни одного поражения. По итогам того сезона команда заняла пятое место, впервые в своей истории получив право участвовать в еврокубках.

С июня 2013 по октябрь 2014 года он работал в московском "Локомотиве" и привел команду к бронзе чемпионата России.

За два тура до финиша нынешнего чемпионата "Кубань" занимает 10-е место. Кроме того, команда дошла до финала Кубка России, где уступила "Локомотиву".

"Футбольный клуб "Кубань" благодарит Леонида Станиславовича за совместную работу и желает новых профессиональных успехов", - говорится также в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи