Платини отменил встречу с футбольными федерациями после отставки Блаттера

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини заявил, что встреча членов УЕФА для обсуждения ситуации вокруг Йозефа Блаттера не состоится.

"В свете вчерашнего заявления, а также неопределенной и непредсказуемой природы расследований, я решил, что будет уместно отложить встречу, о которой было объявлено на прошлой неделе, и которая должна была состояться на этих выходных в Берлине", - приводит пресс-служба УЕФА слова Платини в среду.

"Принимая во внимание, что каждый день появляется новая информация, я полагаю, будет разумнее не спешить и оценить ситуацию, чтобы вместе занять единую позицию по этому вопросу. У нас будут другие возможности встретиться в ближайшие недели, и к тому моменту, надеюсь, ситуация прояснится", - сказал он.

Накануне президент ФИФА Блаттер принял решение подать в отставку. Ранее, когда Блаттер был переизбран на этот срок, Платини заявил, что намерен встретиться с национальными федерации 6 июня в Берлине для обсуждения этого переизбрания, против которой он выступал.

Платини является одним из главных претендентов на место Блаттера.

Выборы нового президента ФИФА состоятся между декабрем 2015-го и мартом 2016 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи