Второй день Евроигр отмечен триумфом швейцарских спортсменок

Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - Вторую золотую медаль в копилку сборной Швейцарии на проходящих в Баку I Европейских играх принесла победительница Лондонской Олимпиады 2012 года, четырехкратная чемпионка Европы по триатлону Никола Спириг.

Показав результат 2 часа 28 сек., швейцарская триатлонистка оказалась сильнее своих соперниц.

Второй результат - 2 ч 1 мин. 44 сек. - показала представительница Голландии Рейчел Кламер. Лишь две секунды уступила ей бронзовая медалистка Лиза Норде из Швеции.

Таким образом, швейцарская сборная вырвалась вперед в командной борьбе на первых континентальных спортивных соревнованиях.

Ранее в субботу золото и серебро Игр в Баку завоевали на соревнованиях по маунтинбайку швейцарцы Йоланда Нефф и Катрин Стирнеманн.

Первые Европейские игры стартовали в пятницу. В соревнованиях принимают участие более 6 тыс. спортсменов из 49 стран мира. Игры будут проходить в столице Азербайджана с 12 по 28 июня. В программу входит 52 спортивные дисциплины из 20 видов спорта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Fancy Bears сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистовFancy Bears  сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистов
В материалах хакерской группировки отмечается, что в 2015 году на допинге были пойманы свыше 150 игроков, а через год их число возросло до 200Подробнее
СКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛСКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛ
Стартовый матч нового сезона прошел в ПетербургеПодробнее
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции