Руководство СКА не будет звать Знарка на пост главного тренера

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Руководство хоккейного клуба СКА не отказывается от идеи приглашения на пост главного тренера только российского специалиста, при этом вариант с наставником сборной России Олегом Знарком полностью исключен, заявил в пятницу "Интерфаксу" вице-президент клуба Роман Ротенберг в кулуарах Петербургского экономического форума.

"Знарок - точно нет, это тренер сборной России. Однозначно нет. Все остальное - в процессе", - сказал Ротенберг, отвечая на вопрос о новом тренере, в котором прозвучали имена Олега Знарка, Андрея Назарова и Валерия Брагина.

"Исходные (приглашение российского специалиста - ИФ) не меняются, они определены советом директоров", - заявил вице-президент петербургского клуба, добавив, что приглашение иностранца исключено.

По словам вице-президента клуба, главный тренер будет назначен, максимум, через неделю. "В ближайшие дни, я думаю, через неделю точно, максимум - неделя", - сказал Ротенберг.

Комментируя сообщения в интернете о том, что причиной ухода Вячеслава Быкова из СКА стало несовпадение взглядов с руководством, Ротенберг отметил: "Мы выиграли вместе кубок (Гагарина - ИФ), так что мы хорошо сработались. Эта причина (ухода - ИФ) выше наших взаимоотношений, семейная причина. Если бы плохо сработались, мы бы не выиграли кубок. Результат говорит сам за себя".

17 июня пресс-служба СКА сообщила, что клуб и Вячеслав Быков достигли договоренности о прекращении сотрудничества, главный тренер покинул команду по семейным обстоятельствам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи