Вратарь Филимонов ушел из тульского "Арсенала"

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Вратарь Александр Филимонов ушел из футбольного клуба "Арсенал" (Тула), за который выступал с 2011 года, получив на память от него тульское оружие, информирует пресс-служба клуба.

41-летний Филимонов в минувшем сезоне был играющим тренером туляков. До зимней паузы он принял участие во всех 17 матчах команды в чемпионате России. После того, как весной Филимонов уступил свое место Яну Мухе, арендованному у самарских "Крыльев Советов", он тренировался с "Арсеналом-2", выступавшим в профессиональной футбольной лиге.

По итогам чемпионата России 2014/2015 годов "Арсенал" выбыл из премьер-лиги в Футбольную национальную лигу.

Контракт Филимонова с "Арсеналом" заканчивается 30 июня.

15 июня генеральный директор ФК "Арсенал" Андрей Никитин сообщил, что Филимонову будет предложено продолжить работу в клубе, но не в качестве футболиста основного состава команды. "Ему поступит предложение продолжить работу в клубе. Его решение - принять это предложение или нет. В основном составе команды он не рассматривается", - сказал Никитин.

Выступая в составе московского "Спартака" Филимонов стал шестикратным чемпионом России и обладателем Кубка России, в конце 1990-х - начале 2000-х годов он играл за сборную России по футболу. В 2011 году Филимонов в составе сборной России по пляжному футболу стал чемпионом мира.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи