Виктор Ан выставил на продажу подаренный ему дом в Новогорске за $2 млн

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан продает свой дом в Новогорске, который был подарен ему Министерством физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области, говорится в сообщении агентства "Домашний консультант", занимающегося продажей недвижимости спортсмена.

"Чемпион по шорт-треку Виктор Ан продаст дом, подаренный ему Министерством физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области", - сообщил представитель агентства Станислав Федоренко, слова которого приводятся в пресс-релизе компании, поступившем в "Интерфакс".

Дом находится в пяти километрах от МКАД в семейно-спортивном образовательном кластере "Олимпийская деревня Новогорск". Площадь составляет 240 квадратных метров, участок 5,03 соток. В доме просторная гостиная-студия, несколько спален, камин, открытая терраса и гараж.

В непосредственной близости - тренировочная база. Соседями Ана по поселку являются главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер, хоккеист "Динамо" Алексей Цветков, телекомментатор Сергей Гимаев и фигуристка Елена Ильиных.

Ан - самый титулованный спортсмен в истории шорт-трека. Он шестикратный чемпион Зимних игр. До 2011 года выступал за Южную Корею.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи