Союз конькобежцев России опроверг информацию о продаже Виктором Аном своего дома в Новогорске

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан не продает свой дом в Новогорске, сказал директор по связям с общественностью Союза конькобежцев России (СКР) Евгений Кургуньян.

"Мы крайне возмущены поведением людей, использующий так называемый черный пиар. Я уже общался с Виктором Аном. Никаких мыслей и разговоров о продаже принадлежащей ему недвижимости в Новогорске не было. Вывод из этой истории один: Виктор Ан и другие спортсмены сборной России по шорт-треку настолько популярны, что их имена используются недобросовестные организации для рекламы своих услуг без какого-либо основания", - сказал директор по связям с общественностью Союза конькобежцев России (СКР) Евгений Кургуньян агентству "Весь Спорт".

Компания "Химки Групп", подарившая дом Виктору Ану, также опровергла информацию о продаже этого объекта.

"На самом деле все в этом сообщении не соответствует действительности. По официальной информации от самого Виктора Ана и Союза конькобежцев России, Виктор Ан не продает свой дом в семейном спортивно-образовательном кластере "Олимпийская деревня Новогорск", подаренный ему в весной 2014 года девелоперской компанией "Химки Групп", ("а вовсе не Министерством физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области", как было ошибочно указанно в сообщении агентства "Домашний Консультант")", - сказал Дмитрий Котровский, партнер девелоперской компании "Химки Групп".

"На продажу в указанном агентстве действительно выставлен похожий по площади дом в жилом комплексе "Олимпийская деревня Новогорск", но он не принадлежит Виктору Ану. В его интерьерах больше года назад проводилась одна из фотосессий Виктора с женой после вручения ключей от их нового жилья в Новогорске. Виктор Ан планирует и дальше жить и тренироваться в России, а семейный спортивно-образовательный кластер, расположенный рядом с тренировочной базой сборной России по шорт-треку, идеально подходит для проживания прославленного спортсмена", - добавил Котровский.

Ранее в понедельник агентство недвижимости "Домашний консультант" сообщило, что Ан выставил на продажу свой дом в Новогорске, который был подарен ему Министерством физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.

Сообщалось, что спортсмен выставил свой дом за $2 млн.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи