"Зенит" предложил Аршавину работу в системе клуба

Есть обновление от 12:48

C аналогичным предложением петербургский клуб обратился к Тимощуку, у которого также истекает срок контракта

"Зенит" предложил Аршавину работу в системе клуба
Игрок "Зенита" Андрей Аршавин
Фото: ТАСС, Руслан Шамуков

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Петербургский ФК "Зенит" предложил полузащитникам команды Андрею Аршавину и Анатолию Тимощуку работу в системе клуба.

"Оба игрока получили предложение перейти на работу в системе нашего клуба. Надеемся, что в ближайшее время они определятся с развитием своей карьеры, но в любом случае, даже если они примут решение продолжить играть в других командах, мы всегда будем рады их возвращению в "Зенит" в новом качестве", - говорится в заявлении клуба, опубликованном на его официальном сайте.

"Наши двери в любой день открыты для вас, вы навсегда — огромная часть нашей общей истории!" - отмечается в обращении.

""Зенит" благодарит Андрея и Анатолия за годы, проведенные в клубе. У каждого, кому небезразличны сине-бело-голубые цвета, с их именами связаны десятки приятных воспоминаний и сильнейших эмоций", - говорится в заявлении.

Срок действия контрактов с футболистами истекает 30 июня, соглашения продлеваться не будут.

34-летний Андрей Аршавин является воспитанником петербургской футбольной детско-юношеской школы олимпийского резерва "Смена", откуда в 18 лет перешел в "Зенит". Всего в составе команды он провел 376 матчей, забил 80 мячей, отдал 144 результативные передачи.

36-летний Анатолий Тимощук выступал за "Зенит" с 2007 по 2009, а также с 2013 года. В составе "Зенита" он провел 150 матчей, в которых забил 18 мячей, отдал 5 результативных передач.

Выступая за "Зенит", Аршавин и Тимощук становились чемпионами России, обладателями Кубка страны, Супрекубка России, Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи