Аджоев покинул пост спортивного директора ФК "Динамо"

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Спортивный директор футбольного клуба "Динамо" Гурам Аджоев ушел со своего поста по собственному желанию, сообщил "Интерфаксу" источник в клубе в среду.

"Гурам Захарович принял решение покинуть клуб. Это решение он принял самостоятельно, его никто не увольнял. Руководство клуба с пониманием отнеслось к его решению", - cказал собеседник агентства.  

Аджоев занимал пост спортивного директора клуба с августа 2013 года. 

Несколько дней назад "Динамо" объявляло о других кадровых решениях, связанных с руководящими постами. Ежегодное собрание акционеров клуба, состоявшееся в понедельник, приняло решение оставить состав Совета директоров клуба без изменений. Председателем Совета директоров вновь утвержден первый заместитель президента -  председателя правления ОАО Банк ВТБ Василий Титов. На пост исполнительного директора ФК утверждена кандидатура Сергея Сысоева - первого заместителя председателя Общества "Динамо". Борис Ротенберг, занимавший должности президента и исполнительного директора, сохранил за собой пост президента клуба, говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что пост главы наблюдательного совета клуба покидает Сергей Степашин, о чем он сообщил "Интерфаксу" в понедельник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи