Велокоманда "Тинькофф-Саксо" потеряла время из-за ошибки организаторов "Тура Австрии"

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - Российская велокоманда "Тинькофф-Саксо" потеряла, по меньшей мере, 15 секунд из-за задержки организаторов с проверкой велосипедов на "Туре Австрии".

В командной гонке с раздельным стартом гонщики "Тинькофф-Саксо" показали в итоге 20-й результат с отставанием в 27 секунд от победителей соревнований.

Проверка велосипедов обычно проходит непосредственно перед стартом каждой команды. Как отметил спортивный директор команды "Тинькофф-Саксо" Ники Соренсен, контролеры не справились со своими обязанностями в отведенное им время.

"Мы пожаловались организаторам, - приводит слова Соренсена пресс-служба команды. - Эта ошибка нам дорого обошлась, наши гонщики получили отставание в генеральной классификации".

"Посмотрим, каков будет результат нашего протеста, и компенсируют ли нам время. Команды стартовали с разрывом в две минуты вместо обычных трех. Один из гонщиков ВМС задержался на контроле, и у нас оставалось уже меньше двух минут до старта, - отметил он. - В итоге только Хансен, Крис Анкер Соренсен, Полянски и Цаугг успели пройти контроль в отведенное время, остальные парни, включая капитана Роберта Кишерловски, задержались"

Судейский вердикт относительно протеста команды "Тинькофф-Саксо" будет оглашен в воскресенье.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи