Писарев и Гинер сохранили свои посты УЕФА

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Член административно-экспертной коллегии УЕФА Николай Писарев и представитель совета УЕФА по стратегии профессионального футбола Евгений Гинер продолжат работать в структуре организации как минимум еще на четыре года, говорится в пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций.

В России Писарев работает в качестве главного тренера молодежной сборной страны и спортивного директора РФС. Что касается Гинера, то он является президентом московского ФК ЦСКА.

Ранее в комитет национальных ассоциаций был избран Алексей Сорокин, в комитет по футзалу и пляжному футболу - Эмиль Алиев, в комитет по развитию и техническим вопросам - Николай Толстых, в комитет по лицензированию - Роман Бабаев, а в судейский комитет переизбран Николай Левников. В свою очередь, Сергей Прядкин стал вице-президентом комитета по статусу, трансферной политике и агентам, Александр Алаев вошел в комитет по маркетингу, Алексей Смертин стал членом футбольного комитета, а Екатерина Федышина переизбрана в комитет fair play и социальной ответственности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи