СМИ сообщили об избиении врача ХК СКА главным тренером команды Назаровым

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Врач ХК СКА, лучший доктор Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Егор Козлов попал в больницу после инцидента с участием главного тренера петербургского клуба Андрея Назарова.

Как сообщает "Бизнес Online", между тренером и врачом состоялся разговор на повышенных тонах, после которого А.Назаров ударил Е.Козлова. Доктор в итоге был госпитализирован с подозрением на черепно-мозговую травму.

Назаров на посту главного тренера в СКА в межсезонье сменил Вячеслава Быкова, а во вторник команду покинул тренер Николай Борщевский.

Ранее в КХЛ произошел ряд инцидентов с участием Назарова, тренер не раз был дисквалифицирован.

17 сентября 2014 года, на последней минуте матча КХЛ во Владивостоке "Адмирал" - "Барыс" специалист, возглавлявший команду гостей, позволил себе серию некорректных жестов в адрес арбитров и зрителей. Наставник был отстранен на 6 матчей и оштрафован на общую сумму порядка двух сотен минимальных размеров оплаты труда.

7 ноября 2011 года Спортивно-дисциплинарный комитет  КХЛ  дисквалифицировал возглавлявшего подольский "Витязь" Назарова на два матча и оштрафовал на 130 тыс. рублей. Он был наказан за то, что на последней минуте матча в Минске 6 ноября, отвечая на агрессивное поведение местных болельщиков, спровоцированное действиями хоккеистов "Витязя" на льду, через заградительное стекло попытался ударить зрителей клюшкой, а после того, как арбитры удалили его, уходя, рукой, согнутой в локте,  показал трибуне неприличный жест. 

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи